So bewerten uns unsere Kunden
Martin R. aus Saarbrücken
21:59 Uhr - 11 Jan 2022
Herr und Frau Gotzmann,
sind zwei unglaublich nette und zuvorkommende Menschen. Der Kontakt hat reibungslos und sehr schnell funktioniert. Wir waren mit Ihrem tollen Service rund um zu Frieden und können Sie nur wärmstens weiterempfehlen.

Wir freuen uns schon auf Geschäfte in der Zukunft.
Jutta M. aus Darmstadt
8:10 Uhr - 22 Dec 2021
Wie immer seit vielen Jahren: schnell, verlässlich, korrekt***
Ich freu mich über die frischen Teppiche zu Weihnachten und wünsche ein frohes Fest.
Ilse D. aus DARMSTADT
12:51 Uhr - 13 Dec 2021
Guten Tag, ich möchte mich herzlich bedanken für die perfekte Reinigung, den freundlichen Service und die Freundluchkeit. Meine Mutter hat schon bei Ihnen reinigen lassen und nun bin ich auch schon seit Jahren Kunde. Ich komme gerne wieder und kann sie nur empfehlen. Ich wünsche Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleiben Sie gesund.
Brigitta C. aus Mühltal
22:31 Uhr - 17 Nov 2021
Zum wiederholten Male bin ich mit dem zuverlässigen Service, der freundlichen Beratung und kompetenten Reinigung meiner Teppiche in Ihrem Hause sehr zufrieden. Diesmal wurden sogar hartnäckige Flecken vollständig entfernt.
Ich kann Firma Gotzmann nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für Ihre gute Arbeit!
Ehepaar V. aus Darmstadt
20:27 Uhr - 15 Nov 2021
Seit vielen Jahren lassen wir unsere Teppiche bei der Firma Gotzmann waschen und sind immer sehr zufrieden. Wir sind froh, dass es diesen Service hier gibt und werden weiterhin Kunden der Firma Gotzmann bleiben.
Harald S. aus Darmstadt
13:09 Uhr - 10 Nov 2021
Ich habe mal wieder einen Teppich bei der Firma Gotzmann reinigen lassen. Sie arbeiten zuverlässig und sehr gut. Das Reinigungsergebnis könnte nicht besser sein. Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Abholung auch außer der aktuell gültigen Öffnungszeiten nach Rücksprache möglich. Freundliches Personal. 100%ig zu empfehlen!
Jörg M. aus Mühltal
18:03 Uhr - 14 Oct 2021
Mein beige-farbener Teppich aus der Türkei war im Laufe der Jahre ein wenig schmuddelig und fleckig geworden. Nach der Reinigung durch die freundlichen Damen und Herren von Teppich Gotzmann sieht er wieder aus wie am Tag des Kaufs und ist wunderbar flauschig, so dass man ihn auch gerne als Unterlage für die Morgengymnastik nimmt.
Paul Bernd S. aus Darmstadt
9:49 Uhr - 7 Oct 2021
Wasserrohrbruch in der Heizung; schwerer Berberteppich 3x4m - jetzt vollgesogen mit Wasser - wird noch schwerer; Fa. Gotzmann ist sofort zur Stelle, um den Teppich abzuholen; kurz darauf liegt er gereinigt wieder an seinem Platz. Besser kann ein Kundendienst einfach nicht sein! Noch einmal herzlichen Dank für die schnelle und professionelle Erledigung.
Prof. Dr. Spahn, Darmstadt.
Eva M. aus Weiterstadt
21:31 Uhr - 30 Sep 2021
Habe Firma Gotzmann auf Empfehlung kontaktiert um Teppiche zu ketteln, was schnell und professionell erledigt wurde. Ein paar Tage später hatten wir an anderer Stelle im Geschäft ein Problem und innerhalb von einem Tag war die Lösung bereits umgesetzt. Das fanden wir super
Gwen D. aus D
1:16 Uhr - 25 Sep 2021
Besonders freundliche und zuvorkommende Beratung und exzellente Reinigung von wirklich sehr dreckigen Teppichen. Sie strahlen jetzt, fühlen sich toll an und jegliche schlechten Gerüche sind verflogen. Danke
Klaus Z. aus Weiterstadt
10:36 Uhr - 24 Sep 2021
Ich fühlte mich als Kunde sehr gut behandelt.
Der Teppich war sehr gut und Zeitnah gereinigt.
Als langjähriger Kunde kann ich diese Firma mit gutem Gewissen empfehlen.
LG
Gidi H. aus Eberstadt
13:13 Uhr - 12 Sep 2021
Lasse meine Teppiche seit Jahren beim Team Gotzmann reinigen. Immer ein tolles Ergebnis zu einem fairen Preis.
Gaby K. aus Eberstadt
17:24 Uhr - 4 Sep 2021
Sehr hilfsbereites, freundliches Team! Erfahrungen ist groß zu schreiben!
Trotz enormem Termindruck haben sie meinen Auftrag kurzfristig angenommen und sehr gut gearbeitet. Ich kann die Firma Gotzmann absolut empfehlen.
Laura E. aus Darmstadt
14:47 Uhr - 2 Sep 2021
Super freundliches Team und tolles Ergebnis. Hier ist man gern Kunde.
Boris S. aus Darmstadt
18:44 Uhr - 17 Aug 2021
Sehr guter und schneller Service. Gute Information und Transparenz durch die Inhaber.
Christa B. aus Weiterstadt
15:56 Uhr - 29 Jul 2021
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Gotzmann und nach wie vor mit allem sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis und der Service stimmen. Ich kann Fa Gotzmann nur wärmstens empfehlen.
Waltraud B. aus Roßdorf
9:24 Uhr - 28 Jul 2021
Der Service, die Reinigung meiner Teppiche sowie die Termintreue haben mich begeistert. Ich kann die Firma Gotzmann jederzeit weiterempfehlen und werde das auch gerne machen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Helga S. aus Modautal
7:25 Uhr - 21 Jul 2021
Sehr gute Beratung - fachlich alles topp.
Super Rundumservice.
Faire Preise.
Termine werden eingehalten
Kann nur positives berichten und Empfehlung aussprechen.
Wolfgang J. aus Darmstadt
12:22 Uhr - 16 Jul 2021
Wir sind schon über viele Jahre sehr zufrieden mit den Leistungen der Fa. Gotzmann.
Immer wieder schön noch einen Familienbetrib in dieser Art als Kunde nutzen zu können.
Service, Leistung und Freundlichkeit sind immer wieder angenehm und zeigen das es in der heutigen Zeit auch noch so funktionieren.
Weiterhin sehr empfehlenswert!
Brigitte C. aus Griesheim
14:40 Uhr - 15 Jul 2021
Durch eine Unachtsamkeit wurde rote Grütze auf unserem Kaschmir-Teppich verschüttet. Ein großer und mehrere kleine Flecke waren die Folge. Wir hätten nie gedacht, dass diese zu entfernen wären.
Doch Fa. GOTZMANN hat das Kunststück fertiggebracht. Unser Teppich sieht aus wie neu.
Wir bedanken uns sehr bei dem freundlichen und kompetenten Team und empfehlen sie gerne weiter.
Harald K. aus Reinheim
21:19 Uhr - 14 Jul 2021
Bei dem Unwetter vorletzte Woche überflutete das Garagendachwasser unser Untergeschoss und setzte den dort liegenden Orientläufer 5cm unter Wasser und Schmutz. Der Teppich war nur noch ein Trauerspiel. Heute habe ich ihn aus der Reinigung abgeholt und er sieht wieder so gut aus wie schon lange nicht mehr. Vielen Dank an die Firma Gotzmann!
Resi H. aus Griesheim
16:54 Uhr - 14 Jul 2021
Der Service der Fa. Gotzmann war freundlich, zuverlässig und schnell. Das Ergebnis der Teppichreinigung und -änderung sehr gut. Vielen Dank
Nadine H. aus Darmstadt
13:25 Uhr - 13 Jul 2021
Super freundlich, super Serviceorientiert und das Ergebnis der Teppichreinigung ist perfekt. Ich hatte Hunde Pipi auf einem Langflor-Teppich, und der Geruch sowie die Flecken sind einwandfrei entfernt worden - auch ohne Chemie :-)
Kadir S. aus Alsbach
10:23 Uhr - 7 Jul 2021
Man würde im Leben für wenige Menschen die Hand ins Feuer legen. Familie Gotzmann ist ein Familienbetrieb bei der ich das ohne bedenken machen würde.
Nicht nur mit fachlicher Kompetenz sondern mit Herz und Seele sind Frau und Herr Gotzmann bei der Sache.
Eine umfangreiche und große Auswahl an modernen und klassischen Teppichen stehen im Betreib zur Auswahl.
Wir möchten uns auch hier auf diesem Wege nochmal für Ihren Einsatz danken. Danke.
Eckehart W. aus Darmstadt
10:54 Uhr - 30 Jun 2021
Wir haben unseren 52 Jahre alten Linoleum Bodenbelag im Kellerflur durch die Fa. Gotzmann erneuern lassen. Herr Gotzmann hat uns super beraten, den alten Belag abgeschält und einen neuen verlegt. Auch an allen Türen wurden sauber neue Abschlussprofile verlegt und die Heizungskellertür schleift nun nicht mehr am Boden. Wir sind rundherum zufrieden und können die Firma bestens empfehlen.
Susanne C. aus Pfungstadt
16:03 Uhr - 28 Jun 2021
Super Service und sehr gute Beratung gute Preise.
Brigitte E. aus Seeheim-Jugenheim
11:34 Uhr - 21 Jun 2021
Liebe Firma Gotzmann,
ich habe einige hochwertige Perserteppiche aus dem Nachlass meiner Eltern für meine Kinder reinigen lassen. Alle Teppiche sind wieder so leuchtend in ihren schönen Farben geworden und fühlen sich wunderbar an. Ich hatte vor einiger Zeit schon eigene Teppiche bei Ihnen reinigen lassen mit sehr gutem Ergebnis. Ich bedanke mich wieder sehr für hervorragende Teppichwäsche und auch den sehr freundlichen hilfsbereiten Umgang mit Ihren Kunden.
Brigitte E.
Walter K. aus Bessunger Strasse / Griesheim
11:41 Uhr - 8 Jun 2021
Der Service ist hervorragend .
Ludwig P. aus Mörfelden-Walldorf
17:38 Uhr - 14 May 2021
Von Freunden die Firma Gotzmann empfohlen worden. Kleiner Flur zu machen, schnell und professionell erledigt.
Klaus T. aus Darmstadt
15:29 Uhr - 11 May 2021
Seit ich meinen Berber habe, ist er spätestens alle zwei Jahre bei Gotzmann zur Reinigung. Bin jedesmal vollauf zufrieden mit dem Ergebnis. Dazu kommt der günstige Preis, der tolle Service und die freundlichen Leute. Bin rundum zufrieden.
Muhn Bauteile M. aus Weiterstadt
15:43 Uhr - 4 May 2021
Ich bin immer wieder begeistert von der Firma Gotzmann , deren Kunde ich schon seit vielen Jahren bin. Hier stimmt einfach alles, angefangen über Beratung, Abhol- und Bringservice,
Reinigung und tolles Preis- Leistungsverhältnis. Bei Fragen wird erklärt oder Lösungen für das Problem gefunden.
Diese Firma kann ich nur weiter empfehlen.
Godehard L. aus Darmstadt
14:46 Uhr - 26 Apr 2021
Wir haben zwei Teppichläufer reinigen lassen. Sie sehen jetzt super aus. Auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden. Und wir sind sehr freundlich bedient worden. Wir kommen demnächst wieder mit einem anderen Teppich.
Ulrich L. aus Griesheim
15:51 Uhr - 24 Apr 2021
Absolute Empfehlung !!

Wir haben unsere Treppe machen lassen und sind von der Idee bis zur Fertigstellung absolut zufrieden.
Sehr kompetent, freundlich, hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis.
Leider haben wir nur eine Treppe im Haus.
Herzlichen Dank für die Ausführung bei diesem Projekt.
Freundliche Grüße aus Griesheim
U. Löhr
Lilli M. aus Pfungstadt
10:49 Uhr - 24 Apr 2021
Auf Empfehlung bin ich mit meinem fliegenden Teppich bei Fa.Gotzmann gelandet. Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Freundlich, nett, kompetent, höflich und mein Teppich strahlte vor Sauberkeit! Vielen lieben Dank 🙏
Frau K. aus Darmstadt
7:51 Uhr - 16 Apr 2021
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Abholung auch außer der aktuell gültigen Öffnungszeiten nach Rücksprache möglich. Freundliches Personal.
Ines M. aus Darmstadt
12:08 Uhr - 15 Apr 2021
Ich bin auch diesmal wieder von Preis und Leistung angetan.
Nette Beratung, bis zum nächsten mal.
Alke H. aus Griesheim
16:00 Uhr - 12 Apr 2021
Ich bin mal wieder extrem begeistert über den NEUEN TEPPICH. Es war nicht das erstemal , das die Firma Gotzmann einen Teppich von uns wieder auf Vordermann gebracht hat, auch der erste war, wie man sagt ERSTE SAHNE. Der nächste ist in ein paar Tagen auch auf Wellness Kur. Die ganze Familie Gotzmann ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen.
Gerhard W. aus Seeheim
14:58 Uhr - 9 Apr 2021
Habe gerade einen Teppich abgeholt. Wieder bestes Ergebnis! Wieder super Service von immer gut gelaunten netten Mitarbeitern. Jederzeit immer wieder.
Ralf H. aus Darmstadt
11:20 Uhr - 7 Apr 2021
Ich kann mich den freundlichen Bewertungen nur anschließen.
Alles bestens. Gerne wieder.
Petra H. aus Darmstadt
10:13 Uhr - 7 Apr 2021
Ich lasse seit vielen Jahren meine Teppiche regelmäßig durch die Firma Gotzmann reinigen. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden mit dem Ergebnis und auch mit dem Service des Lieferns und Abholens. Ich empfehle die Firma Gotzmann uneingeschränkt weiter.
Hannelore S. aus Darmstadt
11:11 Uhr - 5 Apr 2021
Ich habe mal wieder Teppiche reinigen lassen. Immer bei der Firma Gotzmann, denn Sie arbeiten zuverlässig und sehr gut. Sie sind sehr freundlich und das Reinigungsergebnis könnte nicht besser sein. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.
Gudrun B. aus Darmstadt
12:39 Uhr - 2 Apr 2021
Mein gewebter Teppich aus Schafswolle sieht wieder aus wie neu, einfach perfekt!
Vielen Dank!
Hans-Jürgen R. aus Weiterstadt
10:11 Uhr - 30 Mar 2021
Wir haben bei der Firma Gotzmann schon sehr oft Teppiche reinigen lassen. Auch diesmal wieder, wie immer:
- freundliche und kompetente Beratung und Bedienung
- termingerechte Ausführung
- perfektes Waschergebnis: die Teppiche sind wie neu
Insgesamt absolut empfehlenswert!
Udo D. aus Darmstadt
19:06 Uhr - 25 Mar 2021
Wir hatten wieder mal zwei Teppiche, die gereinigt werden mussten.
Besser gehts nicht, Fa. Gotzmann macht das perfekt.
Freundlich, kompetent, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
100%ig zu empfehlen!
Silvia S. aus Darmstadt
22:55 Uhr - 24 Mar 2021
Sehr netter, hilfsbereiter und freundlicher Service. Teppiche kommen sehr gut gereinigt zurück. Kann Firma Gotzmann nur empfehlen!
Heinz Z. aus Darmstadt
12:27 Uhr - 24 Mar 2021
Freundlicher Service, Anruf bei Fertigstellung, faire Preise
Christian H. aus Hessen - Darmstadt
19:32 Uhr - 23 Mar 2021
Die beste Arbeit, der freundlichste Umgang, die fairsten Preise,
der perfekte Service - hervorragend
sigrid k. aus darmstadt
14:21 Uhr - 16 Mar 2021
Führe die Bewertung für Frau Elfriede Kilian durch.

Seit vielen Jahren Kundin und immer sehr zufrieden. Hoffentlich noch lange in Darmstadt!
Rosemarie W. aus Mühltal
15:10 Uhr - 10 Mar 2021
Nicht nur der sehr freundliche und zuverlässig pünktliche Service der Fa. Gotzmann hat uns angenehm überrascht, vor allem das fabelhafte Reinignungergebnis unserer Teppiche war überaus erfreulich. Die Farben unserer z.T. 50 Jahre alten, schweren Orientteppiche hatte ich nicht mehr so wunderschön leuchtend im Gedächtnis.
Hans-Wilhelm S. aus Darmstadt
11:32 Uhr - 9 Mar 2021
Sehr gut, schnell und Preiswert.
Petra K. aus Griesheim
0:34 Uhr - 8 Mar 2021
Hatte im Januar 2021 zum ersten Mal einen Teppich bei der Firma Gotzmann zur Reinigung. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und habe daher gleich im Februar noch einen Teppich in Auftrag gegeben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Die Beratung und Bedienung ist sehr freundlich und zuverlässig. Auch der Abhol- und Lieferservice nach Feierabend ist sehr positiv zu erwähnen. Ich kann die Firma Gotzmann nur empfehlen.
Ivo K. aus Darmstadt
19:04 Uhr - 5 Mar 2021
Kann ich nur empfehlen, gute Beratung, immer freundlich und guter Preis. Gehört zu Darmstadt und wird es hoffentlich noch lange geben.
Kathrin S. aus Darmstadt
13:08 Uhr - 5 Mar 2021
Immer netter Kundenkontakt!! Reinigung sauber und ordentlich, kann ich mich nicht beschweren und ich bin seit vielen Jahren Kunde! Auch die Beratung bei Teppichkauf war überraschend ehrlich!!! Ich bleib Euch auf alle Fälle treu!!
Theresia B. aus Weiterstadt
13:09 Uhr - 3 Mar 2021
Wir bringen unsere Teppiche seit Jahren der Firma Gotzmann zur Reinigung und sind immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Außerdem schätzen wir die freundliche Bedienung sowie die Zuverlässigkeit. Wir können die Firma absolut empfehlen.
Ute S. aus Eschollbrücken
17:04 Uhr - 27 Feb 2021
Vom ersten Telefonat an eine sehr freundliche und hilfsbereite Beratung.
Der Auftrag zur Reinigung zweier kleiner Teppiche lief super, und mit viel Einsatz wurde der runde Teppich, den ich sehr verzogen und mit Beulen angebracht hatte, bestens gewaschen und liegt nun wieder glatt auf dem Boden!
Und das alles für einen sehr angemessenen Preis! ;-)
Silke W. aus Darmstadt
10:51 Uhr - 27 Feb 2021
Vielen Dank für die tolle Teppichreinigung!
Ich habe meinen Teppich deutlich sauberer und weicher zurückbekommen als von anderen Reinigungsfirmen. Und dazu ist der Service ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Alles top!
Ulf A. aus Griesheim
22:13 Uhr - 24 Feb 2021
Die Reinigung eines etwas älteren und strapazierten Berbers ist wieder einmal perfekt ausgeführt worden. Nachdem wir schon seit Jahrzehnten Kunden sind, können wir dem Betrieb Gotzmann eine hervorragende, kontinuierliche Qualitätsarbeit bescheinigen. Weiter so!
evelyne k. aus zwingenberg-rodau
18:15 Uhr - 22 Feb 2021
Wir sind schon langjährige Kunden bei der Firma Gotzmann.Wir waren immer zufrieden und würden diese Firma jederzeit weiter empfehlen.Die Teppiche werden wieder wunderschön .Aber neu war für uns die Erfahrung mit dem Besorgen und Verlegen eines anderen Bodenbelags. Beratung, Ausführung und Zeitplan waren optimal und wir sind über den neuen Boden ganz glücklich.Alles stimmte.
Besonders zu erwähnen sind auch die Zuvorkommenheit mit der man als Kunde behandelt wird.
Simone L. aus Seeheim-Jugenheim
13:55 Uhr - 19 Feb 2021
Über eine Zeitungsanzeige sind wir auf die Firma Gotzmann aufmerksam geworden und wollten unser Sofa reinigen lassen. Per E-Mail nahmen wir Kontakt auf. Zeitnah erhielten wir einen sehr netten Rückruf, wurden super beraten und buchten die Reinigung.
Am Tag der Reinigung kamen die Handwerker sehr pünktlich und legten motiviert los. Unser Sofa sieht aus wie neu und wir sind sehr zufrieden.
Jederzeit würde ich die Firma Gotzmann bedingungslos weiterempfehlen!!
Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Petra E. aus Mörfelden-Walldorf
11:52 Uhr - 19 Feb 2021
Einfach hervorragende Leistung. Zudem äußerst freundlich und hilfsbereit, der Chef Herr Gotzmann und seine Frau im Büro.
Herzlichen Dank für ihre tolle Arbeit!
Utz G. aus Darmstadt
11:10 Uhr - 13 Feb 2021
Gute Beratung, Superservice, promptBedienung, absolut kompetent. Ausführung ohne Fehl und Tadel. Sehr gutes Preis Leistungsverhàltnis. Absolut zu empfehlen!!
Ina R. aus Darmstadt
16:10 Uhr - 10 Feb 2021
Sehr kompetente Firma.
Ob es um das Verlegen von Neuware, oder das Reinigen von Teppichen, wenn mal wieder der Teller Bolognese auf dem weißen Teppich gelandet ist, geht, immer alles top und zu absolut fairen Preisen!!
Sehr gutes Familienunternehmen.
Silvia S. aus Mühltal
11:17 Uhr - 10 Feb 2021
schnell , gut , sauber !Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Immer wieder . Der Firma Gotzmann sei Dank!
Beate B. aus Darmstadt
15:14 Uhr - 9 Feb 2021
Seit Jahrzehnten sind wir Kunde, man kann es nicht glauben, dass es so ein Familiengeschäft immer noch gibt! Wir haben 2 riesige Teppiche (mind 4x5m, 1x weisser Berber 1XWolle)reinigen lassen u.a. wegen schwarzer Hundehaare . Innerhalb 5 Tage geholt, gereinigt gebracht. Alles piccobello wie neu! Der Preis war dafür absolut angemessen, unter 300€. Herr Gotzmann trägt die Teppiche allein, unglaublich.
Wirklich ein tolles Geschäft, was hoffentlich noch viele Jahre weiterbesteht.
Dirk A. aus Darmstadt
6:25 Uhr - 6 Feb 2021
Top! Gerne wieder
Jan B. aus Seeheim-Jugenheim
17:45 Uhr - 5 Feb 2021
Schnell, unkompliziert, gründlich!
Was will man mehr. 👍🏻
Heike D. aus Eich
15:13 Uhr - 5 Feb 2021
Ich habe zwei Hochflor- Teppiche zum waschen gebracht. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig.

Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben, auch Dank der superfreundlichen Frau Gotzmann... Daumen hoch!

Kann ich jedem empfehlen, komme gerne wieder.
Jürgen C. aus Weiterstadt
6:28 Uhr - 29 Jan 2021
Wir haben einen 35 Jahre alten Berberteppich zur Reinigung gegeben. Trotz der schwierigen Situation durch die Pandemie erfolgte die Abholung und das Zurückbringen sehr zuverlässig. Alle Absprachen wurden eingehalten, Vorsichtsmaßnahmen wurden eingehalten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Bedienung von allen Mitarbeitern. Auch das Ergebnis ist im Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr gerne wieder. Vielen Dank
David K. aus Darmstadt
16:23 Uhr - 28 Jan 2021
Ich habe heute meinen knapp 20 Jahre alten Berber aus der Reinigung bei Fa. Gotzmann abgeholt. Er sieht aus wie neu. Vorher plattgetreten und fusselig, jetzt super sauber, fluffig und frisch. Und das zu einem fairen Preis und - das muss man wirklich erwähnen - mit sehr freundlicher Bedienung.
Unbedingt empfehlenswert!
Jürgen M. aus Darmstadt-Eberstadt
22:51 Uhr - 27 Jan 2021
Perfekte Reinigung der Teppiche!
Preis und Leistung Stimmt👍👍👍
Birgit H. aus Seeheim-Jugenheim
15:23 Uhr - 27 Jan 2021
Mit der Reinigung meiner Teppiche bin ich sehr zufrieden.

Vielen Dank für den sehr freundlichen und zuverlässigen Service.
Nicole K. aus Büttelborn
16:51 Uhr - 6 Jan 2021
Super Service und die Teppiche sehen aus wie neu!!
Auch die Reparatur eines sehr alten Perserteppichs ist perfekt ausgeführt.
In jedem Fall zu empfehlen!
Roland S. aus Darmstadt
16:47 Uhr - 18 Dec 2020
Super Service, und sogar noch vor Weihnachten! Gerne wieder.
Andreas S. aus Bensheim
15:08 Uhr - 17 Dec 2020
Meine Erfahrung mit Fa. Gotzmann kann ich mit "ausgezeichnet" bewerten.

Service und Leistung sowie Preis- Leistungsverhältnis stimmen, Absprachen sowie Termine wurden verbindlich eingehalten.
Schloss Braunshardt B. aus Weiterstadt - Braunshardt
14:38 Uhr - 15 Dec 2020
Die Reinigung unserer Treppenteppiche war phänomenal. Super freundlicher Service und überzeugende Reinigungsleistung. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Oliver B. aus Trebur
14:42 Uhr - 13 Dec 2020
Danke, hat alles prima geklappt.
Beim nächsten Teppich auf alle Fälle wieder
Hanne K. aus Darmstadt
13:05 Uhr - 9 Dec 2020
Habe endlich eine Firma gefunden, die auch Polsterstühle in Darmstadt reinigt

Kompetente und nette Beratung.

Abholung der zu reinigenden Stühle und Lieferung der gereinigten Stühle innerhalb 1 Woche. Suuupeeer :-)

Die Polsterstühle sehen nach der Reinigung wie neu aus, ich bin begeistert :-D
Anne-Rose K. aus Nauheim
10:23 Uhr - 7 Dec 2020
Ein mit Herz geführtes Familienunternehmen, das ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann
Johanna R. aus Darmstadt
11:23 Uhr - 4 Dec 2020
Super freundlich und zuvorkommend, komme gerne wieder!
Wilfried M. aus Höchst
17:47 Uhr - 2 Dec 2020
Überzeugender Service, prompte Leistung, unschlagbares Preis/Leistung-Verhältnis. - Einfach sehr gut!!!
Vielen Dank
Tanja H. aus Darmstadt
13:54 Uhr - 2 Dec 2020
Alle paar Jahre bringen wir unseren Teppich zu Gotzmanns und waren stets zufrieden! Sehr freundliche Mitarbeiter, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch, ich kann sie nur weiterempfehlen :-)
Lara S. aus Darmstadt
21:18 Uhr - 26 Nov 2020
Ich bin sehr zufrieden mit Gotzmann Teppiche. Die Beratung war sehr informativ, ging schnell und unkompliziert. Auf meine Wünsche wurde konkret eingegangen und ich habe einen sehr tollen Teppich für einen sehr guten Preis erhalten. Ich komme gerne wieder.
Wolfgang K. aus Groß-Zimmern
8:48 Uhr - 23 Nov 2020
Wir sind schon lange Kunde bei Euch, egal ob Berber oder Perser, wieder sehr gut gewaschen, die Farben leuchten wieder super, faire Preise und vor allem sehr freundliche Bedienung, Danke!
Roger S. aus Darmstadt
20:10 Uhr - 31 Oct 2020
Couchgarnitur in 2 Tagen grundgereinigt und wieder bereitgestellt! "Wie neu"!
Immer wieder gerne...
Ines M. aus Darmstadt
11:30 Uhr - 28 Oct 2020
Unsere Kelims leuchten wieder in schönen satten Farben.
Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Schnelle Arbeit mit guter Qualität.
Ich wurde im Vorfeld sogar auf eine Werbeaktion mit einem 10 % Nachlass-Gutschein aufmerksam gemacht. Vielen Dank nochmal dafür.
Mit freundlichen Grüßen
Ines Markert
Simone S. aus Darmstadt
12:09 Uhr - 5 Oct 2020
Sehr zufrieden. Lief alles top. Unser dicker Berberteppich (2x3m) ist wieder richtig sauber : ) Preis-/Leistungsverhälnis stimmt. Vielen Dank.
Dörte L. aus Darmstadt
9:56 Uhr - 27 Sep 2020
Super freundlich, super professionell, absolut korrektes Preis/Leistung-Verhältnis. Danke.
Marjan M. aus Mühltal
12:57 Uhr - 16 Sep 2020
Die Fa. Gotzmann ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Familienbetrieb! Wir waren höchst zufrieden mit den erbrachten Leistungen und empfehlen sie gerne weiter.
Angelika G. aus Griesheim
17:43 Uhr - 15 Sep 2020
ber 20 Jahre lag ein trkischer Teppich den ich aus dem Urlaub 1997 mitbrachte im Keller eingepackt- und praktisch vergessen. Nach unserem Umzug fasste ich mir den Mut und gab diesen Teppich sowie unseren weien Wollteppich zur Firma Gotzmann. Das Ergebnis wau! Die Flecken aus dem weien Teppich ( normale Gebrauchsspuren ) waren weg und der trkische Teppich strahlte ohne Flecken in frischen Farben ohne das diese in einander gelaufen sind.
dazu ein super Preis Leistungsverhltnis.
Fabia S. aus Darmstadt
15:02 Uhr - 9 Aug 2020
Super schneller und freundlicher Service- vielen Dank!!
Annelie A. aus Bickenbach
14:31 Uhr - 8 Aug 2020
Eine super Firma........
Schon sehr symphatisch beim ersten Telefongespräch, sehr zuverlässig, alle Termine wurden eingehalten und eine ganz tolle Arbeit geleistet.
Ich war sehr zufrieden und werde Sie gerne und immer weiter empfehlen.
Jeannette M. aus Darmstadt
16:47 Uhr - 16 Jun 2020
Sehr kompetente Beratung !
In 3 Generation geführt !
Sehr freundlich !
Sehr empfehlenswert !!!
Ehrentraud P. aus Darmstadt
23:59 Uhr - 10 Jun 2020
Sehr freundliche, unkomplizierte und kompetente Beratung. Wir haben diverse Teppiche von Fam. Gotzmann reinigen lassen, die Ergebnisse waren super. Ein runder Teppich nach individuellen Wünschen wurde für uns angefertigt. Bin immer noch begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Marlies Z. aus Darmstadt
18:07 Uhr - 5 Jun 2020
Unsere Outdoorteppiche waren 2 Jahre jeder Witterung ausgesetzt und so sahen sie auch aus. Wegwerfen oder reinigen war die Frage. Gott sei Dank haben wir uns für eine Reinigung entschieden, die natürlich viel billiger als eine Neuanschaffung war. Sie sehen aus wie neu, die Farben blau und weiß strahlen um die Wette. Die Firma Gotzmann kann man in jedem Fall weiterempfehlen, hat wunderbare Arbeit geleistet.
Henriette R. aus Weiterstadt
17:30 Uhr - 4 Jun 2020
Super Preis-Leistung und super Service!!!!

Immer wieder gerne!!!
Karina A. aus Waschenbach
19:38 Uhr - 26 May 2020
Nach 30 Jahren sind meine Teppiche wie neu. Abholung und Lieferung waren vorbildlich.
Vielen Dank
Sabrina L. aus Pfungstadt
16:27 Uhr - 24 Apr 2020
super und unkopmlizierter Service, sowie schnelle Bearbeitung.
Mein Teppich wurde zu Hause abgeholt, nach der Reinigung wieder geliefert und sogar wieder am richtigen Platz ausgerollt.
Mein Teppich roch wieder ganz frisch und sah wieder richtig fluffig aus, trotz meines Hundes. Kann ich nur empfehlen, denn man muss nicht alles im gleich neu kaufen.
Einmal bei Gotzmann´s waschen lassen und alles ist wieder top.
Saskia M. aus Darmstadt
5:54 Uhr - 5 Apr 2020
Längere Zeit nicht mehr dort gewesen, aber in naher Zukunft aus Überzeugung wieder.
Unkompliziert FreundlichZuverlässig Qualitativ Fair.
Habe diverse Teppiche dort reinigen lassen, von teuer bis günstig. Vom Grauschleier bis unglückliche Hundehinterlassenschaften oder Rotwein auf weißem Teppich...... danach alles wie neu ohne chemischen Geruch. Sehr zu empfehlen.